Kinderweihnachtswerkstatt “Winterwunderland”

Herzliche Einladung zur Kinderweihnachtswerkstatt, die am Freitag den 8. Dezember ab 16:00 Uhr im Gemeindehaus Harleshausen stattfindet. Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren. Wir wollen gemeinsam Basteln, Spielen, Singen, Geschichten lauschen und viel Spaß gemeinsam haben. Da wir gemeinsam in dem Gemeindehaus übernachten wollen (dies ist freiwillig), ist es wichtig, dass Luftmatratze/Isomatte, Schlafsack, Lieblingskuscheltier, Waschsachen, Schlafanzug und Wechselklamotten mitgebracht werden. Für Material und Lebensmittel nehmen wir einen Unkostenbeitrag von 3€. Am nächsten Morgen enden wir um 9:45 Uhr mit einer gemeinsamen Andacht, zu der herzlich alle Familienmitglieder eingeladen sind.

Anmeldung (Einladung zur Kinderweihnachtswerkstatt) bei Lisa-Marie Hucke (lisa-marie.hucke@ekkw.de oder 0159-02 43 94 96)

Dieser Beitrag wurde unter Kinder- und Jugendarbeit veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.