Kinderweihnachtswerkstatt “Die vier Elemente – Feuer”

Du bist herzlich eingeladen zu unserer Kinderweihnachtswerkstatt! Sie findet vom Freitag, den 14. Dezember auf Samstag, den 15. Dezember 2018 im Gemeindehaus der Erlöserkirche Harleshausen statt. Es sind alle Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahre eingeladen. Beginn ist am Freitag um 16:00 Uhr und wir enden am dem Samstag un 10:00 Uhr mit einer kleinen Adventsandacht, zu der auch die Eltern, Geschwister, Großeltern und Freund eingeladen sind.

Wir wollen zusammen Spielen und Toben, Basteln, Essen und gemeinsam spannende Geschichten von Gott erfahren. Und natürlich darf unsere gemeinsame (freiwillige!) Übernachtung nicht fehlen!

Anmeldung Kinderweihnachtswerkstatt 2018 und Information bei:

Lisa-Marie Hucke

lisa-marie.hucke@ekkw.de

0159-02 43 94 96

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Kinder- und Jugendarbeit veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentare sind geschlossen.